Pokemon Wiki
Advertisement
Pokemon Wiki
2060
страниц
Ты ищешь Команду Плазма, верно? Они забежали в Парк развлечений. Пойдем со мной. Тут их нет. Давай прокатимся на колесе обозрения и посмотрим, сможем ли мы их заметить. Обожаю колеса обозрения. Круговое движение... Механика... Они как набор элегантных формул.

Натуральная Гармония Гропиус, также известный как Эн, является основным антагонистом версий Black и White. Его полное настоящее имя никогда не раскрывается напрямую в игре, но его фамилия - как рассказывает Гетсис между двумя последними битвами с ними - Гармония. Это имя также впервые было обнаружено на баскетбольном мяче Эна в его игровой комнате. Он является лидером (или, как говорят участники Команды Плазма, королем) Команды Плазма. Он также может понимать покемонов и разговаривать с ними.

Внешний вид

Эн - высокий худой молодой человек. У него светлая кожа, зеленые глаза и длинные зеленовато-желтые волосы, собранные в низкий пушистый хвост, и более короткие локоны обрамляют его лицо. Он носит белую рубашку со средним рукавом и черную рубашку под ней, пару кроссовок сидрово-зеленого цвета и бежевые узкие брюки с кубиком, прикрепленным к его цепочке возле его левого бедра. N также носит черно-белый браслет на правом запястье, желтый прямоугольный браслет из трех треугольников и сине-черный кулон на цепочке на шее. Его самая примечательная особенность - его кепка, бело-черная с черным козырьком.

Личность

Эн глубоко привязан к Покемонам. Выросший среди покемонов, подвергшихся насилию, он возненавидел людей, избегая контактов с ними. В результате он решил стать героем легенды Unova, чтобы освободить покемонов от людей. Хотя его намерения действительно благородны и порождены тем, что он действительно считает правильным, это также показывает его наивность и невиновность, неспособность понять, что им манипулируют, и что его взгляды крайние, поскольку не все люди плохо обращаются с покемонами. Как лидер Команды Плазма он может быть довольно серьезным. Он защищает своих последователей, противостоит самому персонажу игрока, чтобы выиграть достаточно времени для его людей, чтобы сбежать. Несмотря на это, он также остается подростком и может наслаждаться такими вещами, как парк развлечений. В конце концов он осознает свои ошибки и изо всех сил старается улучшить отношения между людьми и покемонами.

Биография

Эн в детстве с Дарманитаном, Вубатом и Зоруа.

До событий игры в раннем детстве, он был вынужден своим приемным отцом расти среди оскорбленных покемонов, таким образом, он стал возмущаться людьми. Затем Эн решил стать «героем» легенды Юновы, героем, который когда-то вместе с легендарным покемоном (Зекром в White или Реширам в Black) участвовал во многих битвах с людьми, которые выступали против его взглядов, и успешно сумел объединить сердца людей таким образом для создания региона Юнова.

Позже Гетсис просит его помочь отделить покемонов от людей, на что он соглашается, и Гетсис провозглашает его королем Команды Плазма.

Black and White

Официальное изображение (Black)

Официальное изображение (White)

Через некоторое время после этого он присутствует во время речи Гетсиса о покемонах и людях в городе Аккумула, а когда он и его подчиненные уходят, он разговаривает с покемоном игрового персонажа и спрашивает его о его мыслях. Не получив ожидаемого ответа, он решает сразиться со своим единственным покемоном, после чего отступает.

Позже он появляется в Накрен-Сити после попытки игрока войти в музей. Эн показывает себя и решает бросить вызов игроку с совершенно новой командой покемонов, однако ему это не удается и он уходит искать более могущественных «друзей», которые помогут ему. В третий раз он появляется в Нимбаса-сити, в парке развлечений, где он приглашает игрока пойти с ним к колесу обозрения, демонстрируя свой детский характер. Когда они вдвоем входят в колесо, Эн раскрывает свой статус Короля Команды Плазмы и свою цель. После спуска с колеса Эна и игрока встречают солдаты Плазмы, которые ищут своего «повелителя». Эн обещает им, что он выждет время, чтобы позволить им сбежать, и сражается с игроком в третий раз. Однако он снова терпит поражение и заявляет, что получит силу легендарного покемона и бросит вызов Элитной четверке. Он насмехается над игроком, говоря, что если вы хотите его остановить, придется собрать все восемь значков стадионов и перейти в Лигу покемонов. Позже Эн появляется в Пещере Чарджстоун, показывая свою личную охрану - Теневую триаду, трех членов Команды Плазмы, посланных Гетсисом для защиты Эна. Они постоянно мешают игроку во время его путешествия по пещере, телепортируясь и заставляя игрока пойти с ними. Игрок, наконец, бросает вызов Эну после прохождения множества солдатов в пещере. Эн сражается с игроком со своей новой командой, состоящей исключительно из покемонов, найденных в пещере. Эн проигрывает еще раз, ругая битвы Покемонов за то, что они причиняют вред Покемонам. Вскоре появляются Бьянка и Профессор Джунипер, причем Эн расспрашивает последнюю о том, как она может отдать покемонов тренерам, заставляя их «страдать». Профессор только говорит, что их взгляды разные, но одинаково респектабельные; Эн в ярости уходит. Он снова появляется после того, как игрок успешно заработал свой 6-й значок. Он разговаривает с первым членом вашей команды, который не упал в обморок, и счастлив, что он нравится покемонам игрока, хотя ему и грустно, что таким хорошим тренерам, как вы, также придется выпустить своих Покемонов.

В Город Ициррус, в Башне Драгонспайрал, Эна можно увидеть с Реширамом (White) или Зекромом (Black). Он захватывает его и говорит игроку искать Светлый камень / Темный камень. Затем он улетает на легендарном драконе, поклявшись победить Чемпиона.

N разговаривает с игроком.

В следующий и последний раз он появляется во время Лиги Покемонов, где Эн появляется вместе со своим огромным Замком, и ждет игрока, который должен победить несколько солдатов и Семь мудрецов. Можно увидеть, как он побеждает Чемпиона Алдера, и рад видеть, что игрок справился. Эн ждет на своем троне на вершине замка и по прибытию игрока вызовет либо Реширама, либо Зекрома, но прежде чем они смогут сразиться, другой легендарный покемон пробуждается, чтобы встретиться с игроком. После успешной поимки игрок сражается с Эном (либо два легендарных покемона сталкиваются, либо нет). Эн будет использовать новую и полностью развитую команду из шести покемонов. Даже тогда он терпит поражение и вскоре сталкивается с Гетсисом, который рассказывает, что он отец Эна и его истинный план - управлять миром с помощью своего сына. После того, как Гетсис побежден, Алдер спрашивает Эна, осознал ли он свою ошибку, но тот не понимает, что ответить. После того, как Черен и Алдер забирают Гетсиса, Эн лично разговаривает с игроком и идет к дыре, через которую врезался Реширам/Зекром, и бросает покебол. Игра заканчивается тем, что он говорит «Прощай». После титров, в зависимости от того, какая версия (Зекром в Black, Реширам в White), Зекром/Реширам летает в небе с Эном на спине. Дует серебряный сверкающий ветер и останавливается на Эне, и камера приближается к его глазам. Затем экран становится белым. Эн также был упомянут Лукером, после того, как тот сказал, что Гетсис и остальные Семь Мудрецов были арестованы. Лукер рассказывает, что Эна видели с Легендарным покемон где-то далеко.

Black 2 and White 2

После двух лет от событий Black and White Эн появляется, чтобы найти Гетсиса и положить конец его планам. Он спасает игрока от Гетсиса (пытающегося выести игрока из строя, используя "Заморозку" Кюрема) вместе со своим Зекромом/Реширамом. Но Гетсис, зная, что его сын вернется, использует Сращиватель ДНК, чтобы получить Черного Кюрема/Белого Кюрема. Эн умоляет игрока помочь ему. Игрок справляется, и Черный Кюрем/Белый Кюрем обратно распадается на Кюрема и Зекрома/Реширама. Эн получает своего напарника обратно, пока Кюрем исчезает. Гетсис в ярости бросает игроку вызов. В любом случае игрок побеждает. После этого Гетсис сбегает с Теневой Триадой, а Эн благодарит игрока за спасение Юновы и улетает вместе с Зекромом/Реширамом. После того, как игрок победит Элитную Четверку и становится чемпионом, соперник игрока говорит ему/ей о каком-то Зороарке, который наблюдается на дороге Победы. Затем игрок следует за Зороарком вплоть до замка Эна. Затем игрок встречается с Эном еще раз и следует за ним вокруг его замка. Эн бросает вызов игроку с его Реширамом/Зекромом. После того, как игрок побеждает Легендарного Дракона, он возвращается обратно в Темный камень/Светлый камень и Эн дает вернуть его в Башню Драгонспайрал. Позже он поздравляет игрока, когда он/она успешно ловит Реширама/Зекрома в Башне Драгонспайрал. В пост-гейме игрок также может приходить в замок Эна и сражаться с ним. Его команда будет меняться в зависимости от времени года.

Другие появления

Спрайты

Покемоны

Black and White

Purrloin BW.gif
Purrloin
 Type Dark.gif 
[[File:{{{P2}}}_BW.gif|link={{{P2}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P3}}}_BW.gif|link={{{P3}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P4}}}_BW.gif|link={{{P4}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P5}}}_BW.gif|link={{{P5}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P6}}}_BW.gif|link={{{P6}}}]]
[[]]
 Type .gif 
Ур. 7 Ур. - - Ур. ? - Ур. ? - Ур. ? - Ур. ? -
Способность: Limber Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна
Предметы: Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ?
Scratch - - - - -
Growl - - - - -
Assist - - - - -
- - - - - -

Pidove BW.gif
Pidove
 Type Normal.gif Type Flying.gif 
Timburr BW.gif
Timburr
 Type Fighting.gif 
Tympole BW.gif
Tympole
 Type Water.gif 
[[File:{{{P4}}}_BW.gif|link={{{P4}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P5}}}_BW.gif|link={{{P5}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P6}}}_BW.gif|link={{{P6}}}]]
[[]]
 Type .gif 
Ур. 13 Ур. 13 Ур. 13 Ур. ? - Ур. ? - Ур. ? -
Способность: Big Pecks Способность: Guts Способность: Swift Swim Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна
Предметы: None Предметы: None Предметы: None Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ?
Gust Low Kick Supersonic - - -
Quick Attack Focus Energy BubbleBeam - - -
Leer Bide Growl - - -
Growl Leer Round - - -

Sandile BW.gif
Sandile
 Type Ground.gif Type Dark.gif 
Scraggy BW.gif
Scraggy
 Type Dark.gif Type Fighting.gif 
Darumaka BW.gif
Darumaka
 Type Fire.gif 
Sigilyph BW.gif
Sigilyph
 Type Psychic.gif Type Flying.gif 
[[File:{{{P5}}}_BW.gif|link={{{P5}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P6}}}_BW.gif|link={{{P6}}}]]
[[]]
 Type .gif 
Ур. 22 Ур. 22 Ур. 22 Ур. 22 Ур. ? - Ур. ? -
Способность: Intimidate Способность: Shed Skin Способность: Hustle Способность: Wonder Skin Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна
Предметы: Предметы: None Предметы: None Предметы: None Предметы: ? Предметы: ?
Sand Tomb Headbutt Uproar Tailwind - -
Assurance Faint Attack Headbutt Whirlwind - -
Mud-Slap Swagger Facade Psybeam - -
Embargo Brick Break Fire Punch Air Cutter - -

Boldore BW.gif
Boldore
 Type Rock.gif 
Joltik BW.gif
Joltik
 Type Bug.gif Type Electric.gif 
Klink BW.gif
Klink
 Type Steel.gif 
Ferroseed BW.gif
Ferroseed
 Type Grass.gif Type Steel.gif 
[[File:{{{P5}}}_BW.gif|link={{{P5}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P6}}}_BW.gif|link={{{P6}}}]]
[[]]
 Type .gif 
Ур. 28 Ур. 28 Ур. 28 - Ур. 28 Ур. ? - Ур. ? -
Способность: Sturdy Способность: Compoundeyes Способность: Plus Способность: Iron Barbs Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна
Предметы: None Предметы: None Предметы: None Предметы: None Предметы: ? Предметы: ?
Mud-Slap Electroweb ThunderShock Metal Claw - -
Iron Defense Bug Bite Gear Grind Pin Missile - -
Smack Down Gastro Acid Bind Gyro Ball - -
Power Gem Slash Charge Beam Iron Defense - -

Финальная битва

Zekrom BW.gif
Zekrom
 Type Dragon.gif Type Electric.gif 
Carracosta BW.gif
Carracosta
 Type Water.gif Type Rock.gif 
Vanilluxe BW.gif
Vanilluxe
 Type Ice.gif 
Archeops BW.gif
Archeops
 Type Rock.gif Type Flying.gif 
Zoroark BW.gif
Zoroark
 Type Dark.gif 
Klinklang BW.gif
Klinklang
 Type Steel.gif 
Ур. 52 - Ур. 50 - Ур. 50 - Ур. 50 - Ур. 50 - Ур. 50 -
Способность: Teravolt Способность: Sturdy Способность: Ice Body Способность: Defeatist Способность: Illusion Способность: Sturdy
Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы:
Fusion Bolt Waterfall Blizzard Stone Edge Night Slash Flash Cannon
Giga Impact Stone Edge Frost Breath Acrobatics Focus Blast Thunderbolt
Zen Headbutt Aqua Jet Hail Dragon Claw Flamethrower Hyper Beam
Light Screen Crunch Flash Cannon Crunch Retaliate Metal Sound

Reshiram BW.gif
Reshiram
 Type Dragon.gif Type Fire.gif 
Carracosta BW.gif
Carracosta
 Type Water.gif Type Rock.gif 
Vanilluxe BW.gif
Vanilluxe
 Type Ice.gif 
Archeops BW.gif
Archeops
 Type Rock.gif Type Flying.gif 
Zoroark BW.gif
Zoroark
 Type Dark.gif 
Klinklang BW.gif
Klinklang
 Type Steel.gif 
Ур. 52 - Ур. 50 - Ур. 50 - Ур. 50 - Ур. 50 - Ур. 50 -
Способность: Teravolt Способность: Sturdy Способность: Ice Body Способность: Defeatist Способность: Illusion Способность: Sturdy
Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы:
Fusion Flare Waterfall Blizzard Stone Edge Night Slash Flash Cannon
Hyper Beam Stone Edge Frost Breath Acrobatics Focus Blast Thunderbolt
Extrasensory Aqua Jet Hail Dragon Claw Flamethrower Hyper Beam
Reflect Crunch Flash Cannon Crunch Retaliate Metal Sound

Black 2 and White 2

Замок Эна (первая битва)

Zekrom BW.gif
Zekrom
 Type Dragon.gif Type Electric.gif 
[[File:{{{P2}}}_BW.gif|link={{{P2}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P3}}}_BW.gif|link={{{P3}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P4}}}_BW.gif|link={{{P4}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P5}}}_BW.gif|link={{{P5}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P6}}}_BW.gif|link={{{P6}}}]]
[[]]
 Type .gif 
Ур. 70 - Ур. - - Ур. ? - Ур. ? - Ур. ? - Ур. ? -
Способность: Teravolt Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна
Предметы: Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ?
Zen Headbutt - - - - -
Fusion Bolt - - - - -
Dragon Claw - - - - -
Imprison - - - - -

Reshiram BW.gif
Reshiram
 Type Dragon.gif Type Fire.gif 
[[File:{{{P2}}}_BW.gif|link={{{P2}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P3}}}_BW.gif|link={{{P3}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P4}}}_BW.gif|link={{{P4}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P5}}}_BW.gif|link={{{P5}}}]]
[[]]
 Type .gif 
[[File:{{{P6}}}_BW.gif|link={{{P6}}}]]
[[]]
 Type .gif 
Ур. 70 - Ур. - - Ур. ? - Ур. ? - Ур. ? - Ур. ? -
Способность: Turboblaze Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна Способность: Неизвестна
Предметы: Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ? Предметы: ?
Extrasensory - - - - -
Fusion Flare - - - - -
Dragon Pulse - - - - -
Imprison - - - - -

Замок Эна (вторая битва)

Politoed BW.gif
Politoed
 Type Water.gif 
Lanturn BW.gif
Lanturn
 Type Water.gif Type Electric.gif 
Tentacruel BW.gif
Tentacruel
 Type Water.gif Type Poison.gif 
Omastar BW.gif
Omastar
 Type Rock.gif Type Water.gif 
Kabutops BW.gif
Kabutops
 Type Rock.gif Type Water.gif 
Starmie BW.gif
Starmie
 Type Water.gif Type Psychic.gif 
Ур. 77 Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 -
Способность: Drizzle Способность: Water Absorb Способность: Rain Dish Способность: Swift Swim Способность: Swift Swim Способность: Natural Cure
Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы:
Hydro Pump Thunder Rain Dance Rain Dance Stone Edge Hydro Pump
Focus Blast Signal Beam Giga Drain Hydro Pump Aqua Jet Thunder
Psychic Hydro Pump Scald Ice Beam X-Scissor Psychic
Hypnosis Stockpile Barrier Earth Power Low Kick Ice Beam

Ninetales BW.gif
Ninetales
 Type Fire.gif 
Arcanine BW.gif
Arcanine
 Type Fire.gif 
Rapidash BW.gif
Rapidash
 Type Fire.gif 
Shiftry BW.gif
Shiftry
 Type Grass.gif Type Dark.gif 
Ninjask BW.gif
Ninjask
 Type Bug.gif Type Flying.gif 
Leafeon BW.gif
Leafeon
 Type Grass.gif 
Ур. 77 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 -
Способность: Drought Способность: Intimidate Способность: Flash Fire Способность: Chlorophyll Способность: Speed Boost Способность: Chlorophyll
Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы:
Fire Blast Extreme Speed Megahorn Dark Pulse Sunny Day Leaf Blade
Solar Beam Overheat Drill Run Solar Beam X-Scissor X-Scissor
Foul Play Wild Charge Flare Blitz Focus Blast Solar Beam Attract
Confuse Ray Outrage Solar Beam Sunny Day Protect Iron Tail

Hippowdon BW.gif
Hippowdon
 Type Ground.gif 
Gastrodon BW.gif
Gastrodon
 Type Water.gif Type Ground.gif 
Cradily BW.gif
Cradily
 Type Rock.gif Type Grass.gif 
Armaldo BW.gif
Armaldo
 Type Rock.gif Type Bug.gif 
Scizor BW.gif
Scizor
 Type Bug.gif Type Steel.gif 
Rhyperior BW.gif
Rhyperior
 Type Ground.gif Type Rock.gif 
Ур. 77 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 -
Способность: Sand Stream Способность: Sand Force Способность: Suction Cups Способность: Battle Armor Способность: Swarm Способность: Solid Rock
Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы:
Stone Edge Earth Power Sandstorm Rock Slide Bullet Punch Earthquake
Crunch Muddy Water Giga Drain X-Scissor Double Hit Stone Edge
Superpower Ice Beam Confuse Ray Aqua Tail Bug Bite Fire Punch
Sandstorm Stealth Rock Stockpile Rock Polish Aerial Ace Ice Punch

Abomasnow BW.gif
Abomasnow
 Type Grass.gif Type Ice.gif 
Vanilluxe BW.gif
Vanilluxe
 Type Ice.gif 
Cloyster BW.gif
Cloyster
 Type Water.gif Type Ice.gif 
Mamoswine BW.gif
Mamoswine
 Type Ice.gif Type Ground.gif 
Froslass BW.gif
Froslass
 Type Ice.gif Type Ghost.gif 
Glaceon BW.gif
Glaceon
 Type Ice.gif 
Ур. 77 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 - Ур. 75 -
Способность: Snow Warning Способность: Ice Body Способность: Overcoat Способность: Snow Cloak Способность: Snow Cloak Способность: Ice Body
Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы: Предметы:
Blizzard Blizzard Icicle Spear Earthquake Blizzard Blizzard
Wood Hammer Flash Cannon Hydro Pump Ice Shard Shadow Ball Shadow Ball
Earthquake Signal Beam Ice Shard Blizzard Psychic Signal Beam
Grasswhistle Hail Shell Smash Stone Edge Hail Attract

Интересные факты

129Magikarp.png Эту часть статьи украла Команда R.
Остались только Мэджикарпы.
Просим вас помочь вики, вернуть её.
129Magikarp.png

Галерея

Персонажи Игр
Главные персонажи РедГринИтанКрисЛираБрендан
МэйЛукасДоунГилбертХильдаНейтРозаКалем
СеренаЭлиоСеленаВикторГлория
Соперники БлуСильверУоллиБренданМэйБарриЧеренБьянкаХьюКалемСеренаШонаТиерноТреворХауГладионХопКлараЭйвери
Антагонисты Команда RДжованниДжессиДжеймсКоманда АкваАрчиШеллиМэттАмберЗинния (в Alpha Sapphire)
Команда МагмаМаксиТабитаКортни
БлэйзиБроудиЗинния (В Omega Ruby) • Команда ГалактикаСириусЧаронСатурнМарсЮпитерКоманда ПлазмаГетсисЭнКолрессЗинзолинАнтея и КонкородияКоманда ПламяЛисандрАлианаБриониСелосияМэйблКсеросикМалваКоманда ЧерепГузмаПлюмерияГладионКоманда Радужная РакетаПредседатель РоузМакро Космос
Профессоры Профессор ОукПрофессор АйвиПрофессор ЭлмПрофессор Бёрч
Профессор РоуэнПрофессор КаролинаПрофессор ДжуниперСэдрик Джунипер
ФеннелПрофессор СайкаморПрофессор КикейПрофессор МагнолияСоня
Гим-Лидеры БрокМистиЛейтенант СерджЭрикаКогаДжанинСабринаБлейнДжованниБлуФолкнерБагсиУитниМортиЧакЖасминПрайсКлэрРоксаннаБраулиВаттсон ФлэннериНорманВайнонаТейт и ЛайзаВоллес ДжуанРоаркГарденияМейлинКрашер ВейкФантинаБайронКэндисЧиллиСайланКрессЛенораБургЭлизаКлэйСкайлаБрайсенАйрисЧеренРоксиМэрлонВиолаГрантКорринаРамосКлемонтВалериОлимпияВульфрикМайлоНессаКабуАллистерБиОпалБидМелониГордиПирсМарниРайхан
Кахуны ХалаОливияНануХапу
Лидеры испытаний ИлимаЛанаКиавеМаллоуСофоклисАсеролаМина
Элитная четвёрка ЛорелейБруноАгатаЛэнсУиллКаренСидниФибиГлэсияДрейкАаронБертаФлинтЛюсианШаунтальМаршалГримслиКейтлинМалваСиеболдВикстормДраснаХалаОливияАсерола Кахили
Чемпионы БлуРедЛэнсСтивенВоллес СинтияЭлдерАйрисДиантаЭлиоСеленаМустардЛеонВикторГлория
Поддержка ЛукерБонниЛили
Персонажи из других игр ЧейзЭлейнЛуникКеллинБенСоланаКейтСаммерВесМайклТим ГудманРитчи